Par : Motos Illimitées

VOTRE SÉCURITÉ, NOTRE PRIORITÉ

Voici un aperçu de ce qui est en place à notre succursale Motos Illimitées Terrebonne, afin d’offrir un expérience sécuritaire et agréable.

DÉSINFECTION ACCRUE

Nous augmentons la fréquence de désinfection des aires communes, des rampes d’escaliers, des véhicules, des toilettes, des portes, etc.

DISTRIBUTEURS DE GEL DÉSINFECTANT

Nous mettons à votre disposition du gel désinfectant partout à travers le magasin, n’hésitez pas à en faire l’application à plusieurs reprises durant votre visite.

GANTS ET MASQUES DISPONIBLES SUR DEMANDE

Nous mettons à votre disposition (sur demande) des gants et des masques jetables, n’hésitez pas à nous le demander, il nous fera plaisir de vous fournir le nécessaire.

ÉCRANS DE PROTECTION EN PLEXIGLAS

Afin de pouvoir vous servir et discuter en toute sécurité, les écrans de plexiglas fournissent une protection complète lors des transactions ou de vos échanges avec notre personnel.

EN VI